Воскресенье, 19.05.2024, 08:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

РЕКЛАМА

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Учись писать, читать и понимать алгоритмы
Учись писать, читать и понимать алгоритмы

Осенний скрап-комплект - Осенний дождь
Осенний скрап-комплект - Осенний дождь

Самоучитель. Китайский язык для начинающих
Самоучитель. Китайский язык для начинающих

Физиология (механика) развития (в 2-х томах) / Светлов П. Г. / 1978
Физиология (механика) развития (в 2-х томах) / Светлов П. Г. / 1978

Metal Gear Rising: Revengeance (2014/PC/ENG) RePack от =Чувак=
Metal Gear Rising: Revengeance (2014/PC/ENG) RePack от =Чувак=

Главная » Файлы » Журналы

Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
08.03.2015, 19:46

Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны. Но не так давно проведённые иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.

Название: Секреты кулинарного мастерства. Готовим во фритюре.
Серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей"
Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир "
Номер : 15
Год: май /2010
Формат: djvu
Страниц : 36 / 18
Повара : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина
Размер : 11.25 MB

Скачать Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

Категория: Журналы | Добавил: abrikos | Теги: Фритюр, рецепты
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Популярные теги