Вторник, 17.06.2025, 06:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

РЕКЛАМА

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я тоже была толстой / Лена Миро / 2012
Я тоже была толстой / Лена Миро / 2012

Современная энциклопедия бани
Современная энциклопедия бани

Детский скрап-комплект - Волшебная ночь
Детский скрап-комплект - Волшебная ночь

VA - Enhanced Music May
VA - Enhanced Music May

Вы – ясновидящий! Как открыть третий глаз
Вы – ясновидящий! Как открыть третий глаз

Главная » Файлы » Журналы

Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
08.03.2015, 19:46

Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны. Но не так давно проведённые иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.

Название: Секреты кулинарного мастерства. Готовим во фритюре.
Серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей"
Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир "
Номер : 15
Год: май /2010
Формат: djvu
Страниц : 36 / 18
Повара : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина
Размер : 11.25 MB

Скачать Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

Категория: Журналы | Добавил: abrikos | Теги: Фритюр, рецепты
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Популярные теги